MENÚ TOLA RASA

DEGUSTAZIONE

  • Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime
  • Panna, piselli e prosciutto
  • Ravioli di agnello, carciofi, brodo di patate alla brace
  • Maialino e cavolfiore in tre consistenze
  • Mandorle, limone e latte di salvia

_75

Il menù degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

ANTIPASTI

  • Panna, piselli e prosciutto _15
  • Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime _18
  • L’orto di Tola Rasa _16

PRIMI PIATTI

  • Ravioli di agnello, carciofi, brodo di patate alla brace _19
  • Risotto, astice e dragoncello _20
  • Spaghetti, cannolicchi, murici, tekka _19

SECONDI PIATTI

  • Coscia d’anatra, patate e funghi shiitake  _22
  • Branzino, asparagi, crema verde _25
  • Maialino e cavolfiore in tre consistenze _23
  • “Ciupa” (da ordinare ad inizio pasto) paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata, cioccolato bianco e frutto della passione _10

DOLCI

  • Pere caramellate e gelato al caprino _10
  • Arancia, cioccolato fondente, biscotto ai ceci salati _10
  • Mandorle, limone e latte di salvia _10


Comunicazione ai gentili clienti:
_ corrisponde al simbolo €
Coperto
_4
Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto

Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04
Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari