MENÚ TOLA RASA

CLASSICI

  • L’orto di Tola Rasa
  • Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime
  • Risotto al bianco e nero di seppia, lattuga di mare
  • Merluzzo, porro e latte di bucce di patate
  • “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
    cioccolato bianco, frutto della passione
  • Tiramisù
  • Piccola pasticceria

_100

CONTEMPORANEI

  • Insalata di gamberi di fiume, midollo alla piastra, vinaigrette alla nocciola
  • Uovo del contadino, animelle di vitello
  • Ravioli ripieni di arachidi crude fermentate, carpaccio di pesce spada
  • Tagliatelle di lenticchie rosse, crema di cavolo nero e tartara di tonno
  • Capasanta in cartoccio, colatura di alici, pomodori bruciati
  • Petto d’anatra, melissa, carbone
  • Cioccolato, formaggio caprino, pera cotogna, meringa allo zafferano
  • Mousse di cachi, crema di castagne e vaniglia Tahiti, melagrana
  • Piccola pasticceria

_120

MENÙ ALLA CARTA

è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione

  • Due portate a persona _55
  • Tre portate a persona _75
  • Dessert _12
  • Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _5


Comunicazione ai gentili clienti:

 I menù degustazione vengono realizzati  per l’intero tavolo

_ corrisponde al simbolo €

Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina  _5

Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto

Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari