MENÚ TOLA RASA

CLASSICI

  • L’orto di Tola Rasa
  • Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime
  • Spaghetti con bottarga di muggine, foglie di cappero, limone salato
  • Tonno in tataki, puntarelle e sedano
  • “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
    cioccolato bianco, frutto della passione
  • Tiramisù: mousse al mascarpone
    pan di Spagna all’olio evo, gelato al caffè, gelatina di amaretto
  • Piccola pasticceria

_90

CONTEMPORANEI

  • Uovo del contadino, animelle di vitello, spinaci
  • Seppia, crema di fagioli zolfini e nervetti
  • Risotto, cartoccio di capesante, romanesco salsa di verdure bruciate
  • Ravioli ripieni di arachidi crude fermentate, murici
  • Branzino, asparagi verdi e ristretto di vitello
  • Petto d’anatra, muscari ed emulsione di pistacchio e koji
  • Zuppa di arance e ananas, croccante al pompelmo e caramello, gelatina al mandarino
  • Piccola pasticceria

_110

MENÙ ALLA CARTA

è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione

  • Due portate a persona _50
  • Tre portate a persona _70
  • Dessert _12
  • Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _5


Comunicazione ai gentili clienti:

 I menù degustazione vengono realizzati  per l’intero tavolo

_ corrisponde al simbolo €

Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina  _5

Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto

Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari