MENÚ TOLA RASA
CLASSICI
- L’orto di Tola Rasa
- Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime
- Risotto al bianco e nero di seppia, lattuga di mare
- Merluzzo, porro e latte di bucce di patate
- “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
cioccolato bianco, frutto della passione
- Tiramisù
- Piccola pasticceria
_100
CONTEMPORANEI
- Insalata di gamberi di fiume, midollo alla piastra, vinaigrette alla nocciola
- Uovo del contadino, animelle di vitello
- Ravioli ripieni di arachidi crude fermentate, carpaccio di pesce spada
- Tagliatelle di lenticchie rosse, crema di cavolo nero e tartara di tonno
- Capasanta in cartoccio, colatura di alici, pomodori bruciati
- Petto d’anatra, melissa, carbone
- Cioccolato, formaggio caprino, pera cotogna, meringa allo zafferano
- Mousse di cachi, crema di castagne e vaniglia Tahiti, melagrana
- Piccola pasticceria
_120
MENÙ ALLA CARTA
è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione
- Due portate a persona _55
- Tre portate a persona _75
- Dessert _12
- Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _5
Comunicazione ai gentili clienti:
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo
_ corrisponde al simbolo €
Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina _5
Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto
Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04
Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari