CLASSICI
- Guazzetto di pesce speziato
- Frittura di mazzancolle, verdure e maionese profumata al lime
- Risotto ai finferli, trota, zabajone al tabacco
- Cervo e carote
- “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
cioccolato bianco, frutto della passione
- Millefoglie di mele caramellate, royale di liquirizia, lavanda, limone
- Piccola pasticceria
_110
CONTEMPORANEI
- Millefoglie di autunno e porcini
- Triglia, crema di fagioli, pesto di origano cubano
- Ravioli di ricotta e spinaci, vongole, scorfano
- Pasta in bianco: spaghettoni, crema di cavolfiore bruciato, pane alle acciughe
- Cernia, insalata di alghe, grano saraceno
- Coscia d’oca, cavolo nero
- Tortino al pistacchio, lamponi, dragoncello
_120
MENÙ ALLA CARTA
è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione
- Due portate a persona _65
- Tre portate a persona _85
- Dessert _15
- Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _7
Comunicazione ai gentili clienti:
I menù degustazione vengono realizzati per l’intero tavolo
_ corrisponde al simbolo €
Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina _5
Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto
Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi
Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04
Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari