MENÚ TOLA RASA

CLASSICI

  • Frittura di mazzancolle, verdure e maionese profumata al lime
  • Uovo del contadino e carote
  • Spaghettoni Cavalieri, bottarga di muggine, limone salato e foglie di cappero
  • Galletto, liquirizia e peperonata
  • “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
    cioccolato bianco, frutto della passione
  • Lampone, dragoncello e mousse al cioccolato bianco
  • Piccola pasticceria

_100

CONTEMPORANEI

  • Crema di fave, calamari, cozze, salicornia, sesamo
  • L’orto di Tola Rasa 2024
  • Risotto alle fave, acciughe del Mar Cantabrico, estratto di maggiorana
  • Ravioli di funghi, sella di coniglio
  • Dentice, scarola, zafferano, crema di midollo
  • Agnello, asparagi bianchi, sedano rapa brasato, olandese alla camomilla
  • Gelato alla pancetta Crociata, crema di bucce di patata
  • Riso al latte, partenio, gelato ai pinoli
  • Piccola pasticceria

_120

MENÙ ALLA CARTA

è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione

  • Due portate a persona _55
  • Tre portate a persona _75
  • Dessert _12
  • Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _5


Comunicazione ai gentili clienti:

 I menù degustazione vengono realizzati  per l’intero tavolo

_ corrisponde al simbolo €

Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina  _5

Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto

Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari