MENÚ TOLA RASA

CLASSICI

  • L’orto di Tola Rasa
  • Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime
  • Spaghetti alla chitarra e tartufo estivo
  • Tonno in tataki, lattuga, salicornia e sedano
  • “Ciupa” paté di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata,
    cioccolato bianco, frutto della passione
  • Lampone, dragoncello e cioccolato bianco
  • Piccola pasticceria

_90

CONTEMPORANEI

  • Uovo del contadino, animelle di vitello
  • Scampi, seppie, pappa al pomodoro
  • Risotto, albicocche al koji, coniglio, capperi
  • Ravioli ripieni di arachidi crude fermentate, murici
  • Cernia, zafferano dei Colli Berici, fagiolini
  • Galletto, peperonata, liquirizia
  • Banana, estratto di buccia di piselli, sorbetto alle fragole
  • Piccola pasticceria

_115

MENÙ ALLA CARTA

è possibile ordinare alla carta scegliendo tra le portate dei menù degustazione

  • Due portate a persona _50
  • Tre portate a persona _70
  • Dessert _12
  • Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _5


Comunicazione ai gentili clienti:

 I menù degustazione vengono realizzati  per l’intero tavolo

_ corrisponde al simbolo €

Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina  _5

Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto

Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari