MENÚ TOLA RASA

Degustazione Tola Rasa

  • L’orto di Tola Rasa
  • Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime
  • Spaghetti con bottarga di muggine, foglie di cappero, limone salato
  • Piccione, patè di fegato grasso, rapa rossa
  • Lampone, dragoncello, cioccolato bianco
  • Piccola pasticceria

_75

Il menù degustazione viene realizzato per l’intero tavolo

ANTIPASTI

  • Panna, piselli, prosciutto _17
  • Frittura di mazzancolle e verdure, maionese profumata al lime _20
  • L’orto di Tola Rasa _18

PRIMI PIATTI

  • Lasagna di grano arso alla vignarola _17
  • Risotto, astice e la sua crema speziata _26
  • Ravioli ripieni di pomodoro, seppia _18

SECONDI PIATTI

  • Pescatrice cotta al vapore, zafferano, melanzana in ristretto di vitello  _26
  • Branzino, asparagi, salsa verde _28
  • Maialino, “saor”, patate e tartufo nero _30
  • “Ciupa” (da ordinare ad inizio pasto) patè di fegato grasso, fegatini, mandorla caramellata, cioccolato bianco e frutto della passione _12

DOLCI

  • Lampone, dragoncello, cioccolato bianco _10
  • Mandorla, limone, latte di salvia _10
  • Frittella di riso al partenio, gelato ai pinoli _10
  • Caffè accompagnato dalla piccola pasticceria _4


Comunicazione ai gentili clienti:
_ corrisponde al simbolo €

Coperto, pane, assaggi di benvenuto dalla cucina  _5

Su richiesta, le mezze porzioni hanno un supplemento di 2 euro a piatto

Se avete allergie e/o intolleranze alimentari, chiedete informazioni sul nostro cibo e bevande, siamo preparati per consigliarvi nel migliore dei modi

Alcuni prodotti sono trattati con l’abbattimento rapido della temperatura, ai sensi del Reg. CE n. 852/04

Nel rispetto della privacy, vi preghiamo di disattivare la suoneria dei telefoni cellulari